Menú de usuario

CIPCA

Centro de Investigación y Promoción del Campesinado

TALLER DE ELABORACIÓN DE CHOCOLATES CON EMPRENDEDORAS DE CANCHAQUE Y SAN MIGUEL DEL FAIQUE

TALLER DE ELABORACIÓN DE CHOCOLATES CON EMPRENDEDORAS DE CANCHAQUE Y SAN MIGUEL DEL FAIQUE

El último sábado 5 de setiembre, 19 mujeres emprendedoras de Canchaque y San Miguel de El Faique, participaron del taller de elaboración de chocolates, en el marco de la promoción de los negocios verdes que impulsa CIPCA, en alianza con

Egoaizia y Gipuzkoa Solidarioa Kutxa

, como un medio para mejorar las oportunidades de generación de ingresos de las mujeres.

Un negocio verde es aquella actividad económica en la que se ofrecen productos (bienes o servicios) que generan impactos ambientales positivos. Incorporan buenas prácticas ambientales, sociales y económicas durante todo el ciclo de vida, es decir desde su concepción hasta su tratamiento como residuo, contribuyendo así con la conservación del ambiente. Un ejemplo de negocio verde es la repostería orgánica.

El taller estuvo a cargo de Candelaria García García y Rocío Gómez Estrada de la Cooperativa Agraria APPROCAP.

 

 

 

Back to Top