Menú de usuario

CIPCA

Centro de Investigación y Promoción del Campesinado

CURSO DE CAPACITACIÓN EN TECNOLOGIAS Y PRODUCCIÓN DE DERIVADOS DE CACAO - APPROCAP

CURSO DE CAPACITACIÓN EN TECNOLOGIAS Y PRODUCCIÓN DE DERIVADOS DE CACAO - APPROCAP

La Cooperativa Agraria APPROCAP, se desarrolla el curso de capacitación en Tecnologías y Producción de Derivados de Cacao. El personal de producción de derivados, la jefa de planta, los integrantes del sistema interno de control y el presidente de la cooperativa, participan en la elaboración de chocolates y nutella de cacao.
Hoy, con las indicaciones del chocolatero internacional, Marcelo Gutiérrez Seijas, desarrollaron nuevas técnicas y formulas de chocolate gourmet.
Este curso se realiza en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la gestión organizativa y comercial en la cooperativa APPROCAP en el corredor del Alto Piura”, con el apoyo de Alboan Ong DesarrolloEgoaizia y Brot für die Welt.

 

 

 

 

Back to Top