Menú de usuario

CIPCA

Centro de Investigación y Promoción del Campesinado

APPROCAP OBTUVO EL PRIMER Y CUARTO LUGAR EN EL CONCURSO REGIONAL DE CACAO 2021

APPROCAP OBTUVO EL PRIMER Y CUARTO LUGAR EN EL CONCURSO REGIONAL DE CACAO 2021

La Cooperativa Approcap - Cacao Piura , celebra con alegría un nuevo reconocimiento a la calidad de su cacao y al esfuerzo de sus productoras y productores. En esta oportunidad, obtuvo el primer y cuarto lugar en el Concurso Regional del Cacao 2021, organizado por la Dirección Regional de Agricultura y la Mesa Técnica Regional del Cacao, en el marco del Proyecto de Inversión Pública Cacao que se ejecuta en la región.
Recordemos que en enero del presente año, la Cooperativa Approcap, se ubicó entre las 8 mejores muestras de cacao a nivel nacional, en el XIV Concurso Nacional de Cacao de Calidad y ya alista maletas para su participación en el Concurso de cacao de Excelencia a realizarse en Paris 2021.
Felicitamos a todas las instituciones ganadoras del Concurso Regional de Cacao 2021 y que nos representarán en el Concurso Nacional de Cacao que organiza el Salón del Cacao y Chocolate 2021, a realizarse próximamente en Lima
 
PRIMER PUESTO: Cooperativa Agraria APPROCAP (San Juan de Bigote)
SEGUNDO PUESTO: APPAGROP Charanal (Chulucanas)
TERCER PUESTO: Asociación de productores Zonal Paimas (Ayabaca)
CUARTO PUESTO: Cooperativa Agraria APPROCAP (San Juan de Bigote
QUINTO PUESTO: Yenny Ambualay Córdova (Morropón)
SEXTO PUESTO: Cooperativa Agraria Caraveli (Lalaquiz).
 
 
 
 
 
 
 
 
Back to Top