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CIPCA

Centro de Investigación y Promoción del Campesinado

EXPEDIENTE TÉCNICO CADENA VALOR DEL CACAO BLANCO EN ETAPAS - REGIÓN PIURA

EXPEDIENTE TÉCNICO DEL PROYECTO DENOMINADO: "MEJORAMIENTO DE LOS SERVICIOS DE APOYO EN LA CADENA VALOR DEL CACAO BLANCO EN ETAPAS DE PRODUCCÓN, POST COSECHA, TRANSFORMACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN LAS PROVINCIAS DE MORROPÓN, HUANCABAMBA, PIURA Y AYABACA". REGIÓN PIURA

Participan los principales actores de la cadena productiva, representados instituciones  públicas  y  privadas  como  SENASA,  INIA,  SENAMHI  y quienes integran la Mesa Técnica Regional del Cacao de Piura tales como las  Cooperativas  Agrarias  APPROCAP  y  NORANDINO,  CIPCA,  APP Cacao, Cite Agroindustrial Piura, ONG Progreso, PROMPERÚ entre otras. Su ejecución está  a  cargo  de  la DRA.P en forma  coordinada  con  las instituciones mencionadas. La Dirección de Competitividad Agraria DRA.P, es el órgano encargado de la supervisión del Proyecto

 

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